Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 18:00   #629
REANIMATOR
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
REANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

KOT, ещё один момент хотелось уточнить: у тебя гидро- или электроусилитель? Это по поводу вибрации рулевой колонки. Я на эту тему много думал. Вполне возможно, причина в этом. "Калина" изначально проектировалась под электроусилок, крепление было усилено. Всё-таки, агрегат увесистый, а висит в салоне. С гидроусилителем - то всё под капотом. "Приора" люксовая изначально комплектуется ЭУРом. На такой я и катался на тесте. По поводу тесноты в салоне: для людей среднего роста и ниже места вполне хватает, но для моих 184 см и 120 кг - полный притык, сидение до упора назад и спинка полулёжа. Сзади даже ребёнка не усадишь. В "Калине" сижу свободно и за собой усаживаюсь, не упираясь коленями. Поэтому, желание купить "Приору" отпало. Хотя думал об этом серьёзно и долго.
REANIMATOR вне форума  
Вверх