Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Зачем, откатаются они и видно будет, или перебрать, или продать, или, что вероятнее всего просто дальше ездить. Даж китайцев через такой срок не выкидывают.
|
Под выкидывать имел ввиду сливать, или вкладываться на новый мотор перед продажей, у меня 2 знакомых приобрели тугуаны, новыми как только они появились, у обоих кирдыкнулись моторы, у обоих кулак дружбы вылез, летом пытались найти одной даме тигуан машин 6 из 10 с поменянными движками!! В итоге дизельный купили. Нах такая машина?? И как его не крутить?) Ведь чтобы он ехал его приходится куртить!, у него даже отсечки нет !
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Просто вот за этот боян (кстати у нас в екб) немного напомню:
|
Это больше исключение, чем правило, поглядишь как будут брать те же новые турбоастры когда они перейдут в бу!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Этого добра у нас в России пока хоть отбавляй))))
|
Я бы сказал в москве, тут по моему к какашке собачей прилепи колеса скажи что машина и это купят!))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Первую девятку свою продал племяшу с пробегом в 250 тыс. не дымила
|
О чем и речь, как и все остальные атмо.,
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не знаю, вон про опеля пишут тоже, что 100 тыщ и капиталка, у меня на зафире (более тяжелой, чем та же астра) пробегу 325 тыщ, машина бежит, даж довольно-тки весело. На 320 меняли клапана, я спросил, как мол поршневая, перебиралась нет и надо ли? Они мне, че ей будет, все ровненько там, тыщ 100 еще легко проходит.
|
Речь про те же тса, они одноразовые, и главная причина их ремонта(точнее замены обрыв шатуна или поршня)