Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 10:15   #67
InVinoVeritas
Лидер Санкт-Петербурга

Автомобиль: 217030-01-39
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
InVinoVeritas находится на правильном пути
Icon8 Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино

Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ Посмотреть сообщение
InVinoVeritas, а может быть фото как было и как стало
Было:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото00005.jpg
Просмотров: 23
Размер:	31.4 Кб
ID:	90431

Название: Фото00002.jpg
Просмотров: 19
Размер:	18.8 Кб
ID:	90432

Стало:
Название: Фото00003.jpg
Просмотров: 24
Размер:	20.2 Кб
ID:	90433

Но рано я их похвалил: забрал я ее 27-го. В очень спокойном режиме доехал до офиса, а там корпоратив и естественно машинку я оставил до вечера 28-го. По дороге ни как не мог понять от чего небольшой шум в районе левого колеса. Проверил несколько раз вроде не чего не трет. Ехать мне в недалекий пригород, рядом с домом заправка с бесплатным компрессором. Решил подкачать колеса, было 1.8 четко всех колесах. И слава богу, я обратил внимание на переднем левом колесе на болт. Попробовал и от руки он покрутился. Не один из болтов на этом колесе не был нормально затянут, от 4-х оборотов подтягивал. На остальных колесах затянули хорошо. Естественно после подтяжки шум пропал.
ХОЧЕТСЯ ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКРУТИТЬ. Конечно понимаю, что и я виноват - не проверил, но машина после прохождения планового технического обслуживания, за которое я заплатил 8413.90руб., что бы быть уверенным, что машина технически исправна и не представляет опасности для меня, пассажиров (а у меня ребенок 4-х лет) и окружающих. Представьте, что могло случится в такой дорожной обстановке, да же учитывая, что скорость за городом держал не больше 70 км/ч.

In vino veritas, ergo bibamus!
InVinoVeritas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх