Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 11:41   #390
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Течи в системе охлаждения

Цитата:
Сообщение от mt120 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня обнаружил, что рулевая рейка и ниже по щитку, а также почти вся перегородка между салоном и двигателем мокрая, расширительный бачок пустой. Проверил хомуты и стыки с штуцерами-всё сухо. Машине почти 2 года, до этого проблем с системой охлаждения не было, стоит климатическая установка Panasonic. Что может быть? Где искать? Радиатор печки? Помпа?
у меня так же .в мороз -40 машина стояла на улице 10 дней,как потеплело открываю капот и вижу бачок полупустой,перегородка между салоном и двс мокрая, и я сразу понял опять радиатор печки потек,в прошлом году один раз так было,светил фонариком и видно под радиатором печки сыро.весной потеплеет и буду снимать отопитель ,думаю за день управлюсь,если уже потечет конкретно, ждать уже не буду, на сто не поеду отдавать этим голодранцам с кривыми руками 4000 да еще потом недастающие шурупы докручивать,лучше уж сам потихоньку.
сифар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх