Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 13:09   #440
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Shell отзывы

Проехал 55 тыс. на синтетике хеликс ультра. Темнеет вовремя, но меня терзают сомнения по поводу подлинности масла, пальцем по этикетке проводишь и она смазывается, как от струйного принтера (надпись на обратной этикетке) и причем это во всех крупных магазинах супермаркетах. Если бы была уверенность что заливаю на подделку, так и лил бы его, а так хочу перейти на Лукойл. Заправок много, там меньше шансов что залью бяку. Пусть оно чуть хуже чем настоящий Шелл, но точно лучше подделки, потому и думаю перейти. При возможности купить точно оригинал ездил бы только на Шелле, сравнительно невысокая цена и качество на уровне.