Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 18:28   #632
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
для людей среднего роста и ниже места вполне хватает, но для моих 184 см и 120 кг - полный притык, сидение до упора назад и спинка полулёжа.
На Калине приходилось ездить только в качестве пассажира, но, как мне кажется, такими габаритами тесновато в любом из рассматриваемых автомобилей. :smile: По крайней мере по визуальным ощущениям я бы не отдал преимущества ни одному из них по размеру салона. Хотя говорят, что в Калине салон попросторнее. Если даже так, то несколько неудачная конструкция торпеды и "бороды", не дают Калине возможности визуально продемонстрировать бОльшие размеры салона в сравнении с Приорой.
Krest33 вне форума  
Вверх