30.12.2012, 08:39
|
|
Татарстанская ячейка
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: Казанские терки )) (о чем угодно)... -3
Цитата:
Сообщение от Ильяр
Тема такая. Может кто че посоветуе. История длинная.. в кратце так.. до приоры была четырка, вернее она и сейчас есть... ее брал с рук на авторынке с отцом... птс со штампом в замен утеренного, не обратил внимания... машина на литье, саб сигналка, в общем затуманились глаза.. через пол года приходит письмо о том что я должен вернуть авто, машина в залоге у банка......шок.......... в договоре купли продажи 10т вместо 180.... дальше суд, затягивание дела с 2006 год по 2009...суд проиграл...по месту прописки не живу, тех осмотр проходил без проблем в гаи.. весной 2012 пришло письмо о том что банк передает долг коллекторам,.. затем еще одно я кобы допустили какую то арфографическую ошибку,.. на письма не отвечал.. советовася с юристом, срок исковой давности прошел, ничего больше не сделают... тьфу три раза коллекторы пока молчат... напрягает эта вся конитель не хило, уже шесть лет... деньги конечно не помешали бы с ее продажи, приора в кредите....... вот так... может кто встречался с таким мошенничеством
|
Только могу сказать что они не имеют передовать долги коллекторам без разрешения кредитора!
|
|