Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 13:56   #53
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
родная стоит приороподвеска, не устраивает потому что стучит СААЗ
Да что стучит не кто не знает.Ты уверен.(или ).

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
он на родных СААЗах проехал 170000 км,
Я чот думаю о другом.(зачем так ездить) и человек с таким пробегом для меня не показатель.да и 12 это не приора.(всё только комплексно(все детали) надо рассматривать)Есть у меня б.у. сааз от приоры 80тыщ(не самой бережной эксплуатации),всё внешне в идеале и сухо.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А то суды любят занижать стоимость услуг судебного представителя, а судебные представители в свою очередь любят брать много а делать мало.
всё как с вазом.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
все права у покупателя,
все права там в Москве, если чо. Да не всё првильно надо пользоваться. Я вон телек сдавал за 40тыр на второй день.Снял видео что меня не устраивает и в обратку.Хотя сказали что всё путём,но деньги вернули.До этого ещё телек сдавал,после двух недель.Но заяву написал раньше.Пользуйтесь. Только времени это два раза по 20 дней или сколько там. И таскать 50дюймов телики чот не очень. Конечно и это регулируется законом но это тяжелее.Да и да ну его.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.12.2012 в 14:31.
syava-gor1 вне форума  
Вверх