Цитата:
Сообщение от Ашулук
Продаваны всегда будут расхваливать то, что нужно продать,
|
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Запомни на будущее, прадаваны ещё те разводилы.
|
Может не стоит всех под одну гребенку? Пока учился в универе, два года продавцом-консультантом отработал (правда в компьютерной фирме). Лично я старался всегда помочь покупателю. Для меня это было важно. Выяснял, что же человек хочет получить в конечном итоге, и какую сумму готов на это потрать. Исходя из этого и подбирал оптимальную конфигурацию компа. В конечно счете покупатель должен уйти из магазина счастливым. Да и спустя время покупатель не должен быть разочарован в покупке, иначе он к тебе (в магазин) больше не вернется. Да еще и своих знакомых/друзей/родственников от этого посещения отговорит (по статистике в среднем 9 человек). Правда, справедливости ради замечу, что моя ЗП очень мало зависела, от того сколько и чего именно я продам. А уж состояние склада фирмы мне было далеко до лампочки, т.к. привести на заказ можно было в течении 1-2 дней практически любую зап.часть.
P.s. сам свои колеса (диски и шины) зимние и летние покупал только через интернет магазин, только потому, цены в местных магазинах меня несколько пугают. Даже с учетом доставки из Москвы и/или Питера выходит заметно дешевле.