Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 13:07   #442
Silence63
Свой человек

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 14
Silence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла Shell отзывы

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Проехал 55 тыс. на синтетике хеликс ультра. Темнеет вовремя, но меня терзают сомнения по поводу подлинности масла, пальцем по этикетке проводишь и она смазывается, как от струйного принтера (надпись на обратной этикетке) и причем это во всех крупных магазинах супермаркетах. Если бы была уверенность что заливаю на подделку, так и лил бы его, а так хочу перейти на Лукойл. Заправок много, там меньше шансов что залью бяку. Пусть оно чуть хуже чем настоящий Шелл, но точно лучше подделки, потому и думаю перейти. При возможности купить точно оригинал ездил бы только на Шелле, сравнительно невысокая цена и качество на уровне.
на палеве 55 тыс не проехал бы.
в ашане максло настоящее, к слову, если ашан есть под боком можно смело брать там.
Silence63 вне форума  
Вверх