я вобще не понимаю о чем тут разговор на 30 страниц растянулся... ну любят "пенсионеры" альбею, хрен с ними им по старости положено, так же, не пойму какие гоночные качечтва хотят доказать приороводы... машинки одинакового класса, и меряться пиписьками тут не надо. кому-то нравиться скорость и динамика,другому наоборот плавное неспешное движение встовляет. Единственное чем приора выигрывает у альбеа(помимо скорости), так это внешним видом, вот и всё! кому что больше нравиться..... А увожаемым "альбеаподгонятелям" я бы посоветовал подобный флуд у себя на форуме разводить , дабы потом не показывать пальцем: что мол они поливают грязью другие ТС! А лучше отойдите от новейшей системы под названием "Компьютер" и займитесь своим привычным делом играть в шашки, например, на лавочке в парке...
З.Ы. и насчет кобылок у меня два байка хонда магна 77лс, и днепр 36, ну и почуствуйте разницу? кстати на магне лошадей как и в вашем "отЛично собранном сарае"! и поверьте мне никто не будет для вас собирать качественную иномарку бюджетного класса... Так что еще раз повторюсь хватит пиписьками меряться, у нас всеравно длинее!