Цитата:
Сообщение от aat-nt
Даниил050, ну и что молчим??? Чем дело закончилось?
|
ну в общем нервов потратил кучу, пришлось доплатить еще 500 за то, что они там якобы кусок проводки заменили, да плевать отдал им 500-ку эту, забрал машину, работала адекватно в принципе, да ладно. Единственное, что желания ехать туда больше нет, надо другой сервис поискать. Составил жалобу, по горячей линии приняли, сказали, что проведут проверку по поводу некачественного оказания услуг и свяжутся. до сих пор связываются))) по сути я и не расчитывал на то, что какие то меры будут приняты... так формальность, надо же было негатив куда то вылить)). ну сейчас очевидно, что рыба с головы гниет...
Добавлено через 5 минут
на этом черная полоса не закончилась, только я выехал из сервиса, покатался день, вечером к киту поехал и там на практически пустой парковке, чурка на ржавой 06 мне в стоящую машину влетает, на ручнике в развернуться хотел... б...яяяяяяя, чего мне вся эта история стоила это долгий разговор. короче где тонко там и рвется.
Добавлено через 2 минуты
зато щас знаю весь этот процесс оценки и выплат, хреновый, но опыт, мало ли кому подсказка нужна будет по поводу порядка действий при дтп и со страховой, пишите)) хоть чем то помогу)