Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 19:26   #5
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ремонт и обслуживание

Сегодня снова был в Ростове, возвращался по левому берегу. Наблюдал такую картину: едет свадебный картеж. Первая машина - "фокус", за ней мерин с кольцами. Едут впереди 40км/ч (там зона 40) и мограют "аварийками" оба. Я этому не придал значения: свадьба, в "фокусе" едут "киношники". Потом картеж останоился (гости потерялись, как потом оказалось). Я его обьехал. Потом сам остановился закусить в кафешке. Выхожу из кафе и вижу: тот же "фокус", за ним мерин с кольцами.... на галстуке.... Потом две машины гостей. Иномарки ломаются редко, но метко. Чтоб свадебную машину на галстуке катали, такого я еще не видел.