Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 21:04   #739
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Она зацепила бровку, машину стало тянуть вправо.
Это следствие, причину ты так и не увидел.
Цитата:
Сразу паника,
Я ни какой паники не заметил.
Цитата:
кипяток на сидении, паштет в штанах,
А это что? Проверял что-ли? Не красиво! По отношению к жен.полу.

Цитата:
Тем временем правым колесом она упёрлась в сугроб, вот и встала резко.
Встала она резко совсем не по причине, которую ты указал! А автомобиль был остановлен умышленно, что подтверждают стоп-сигналы! Снежная бровка ей только помогла.
Цитата:
В сугроб чтоли не въезжали ни разу?
Въезжал! Много раз, и знаю как ведёт себя автомобиль в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Причину назовите!
А причина остановки Пежо: На 20-й сек. видно как автобус выезжает на дорогу, если учесть, что длина автобуса почти 12м. и управляемые колёса от переднего бампера находятся позади 2.5м. (это особенность автобусов, и при поворотах они вынуждены викинуть морду на встречку при повороте чтоб как-то вписаться) Естественно женский мозг этого не знал, и мозг расценил это, как атаку на её автомобиль, испугавшись приняла правильное решение, остановится! На 26-й сек. опасность миновала и она не мешкаясь рванула вперёд. (морда автобуса вернулась в свою полосу) Я! видя как бодро Пежо прошла поворот, без задней мысли тоже решил быстрее покинуть перекрёсток(какое-то время задержал взгляд на встречной машине, тормозит или ускоряется) А тут она практически стоит! Я педаль в пол! (под снежной кашей голый лёд) Замедление автомобиля, практически ноль! Столкновения избежал! И совсем не благодоря АБС! Итог: Не стоит учить если сам не умеешь!
Цитата:
Ещё раз напишу, что при срабатывании АБС тормоз давить нужно сильно. Чем сильнее, тем больше задние колёса будут помогать.
Пиши хоть до бесконечности! Не работает! Пробовал много раз, Если скорость ниже 10км.ч. работает! Если выше, нет! А так, Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Думаю в наступившем 2013 году тапкокедатели научатся уважать противоположное мнение. А не хамить, типа не умеешь ездить! да вы источник опасности! или слабые ноги! Желаю чтоб понимали друг-друга! Тогда получится диалог а не ругань! Удачи ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!

Добавлено через 48 минут
Скачал программки, 2 программки OpenDiag и Stevaz, Подключу зафтра к машинке, если что интересное по АБС будет, то сообщу!
Демьян вне форума  
Ответить с цитированием Вверх