Цитата:
Сообщение от face
Она зацепила бровку, машину стало тянуть вправо.
|
Это следствие, причину ты так и не увидел.
Цитата:
Сообщение от face
Сразу паника,
|
Я ни какой паники не заметил.
Цитата:
Сообщение от face
кипяток на сидении, паштет в штанах,
|
А это что? Проверял что-ли? Не красиво! По отношению к жен.полу.
Цитата:
Сообщение от face
Тем временем правым колесом она упёрлась в сугроб, вот и встала резко.
|
Встала она резко совсем не по причине, которую ты указал! А автомобиль был остановлен умышленно, что подтверждают стоп-сигналы! Снежная бровка ей только помогла.
Цитата:
Сообщение от face
В сугроб чтоли не въезжали ни разу?
|
Въезжал! Много раз, и знаю как ведёт себя автомобиль в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Причину назовите!
|
А причина остановки Пежо: На 20-й сек. видно как автобус выезжает на дорогу, если учесть, что длина автобуса почти 12м. и управляемые колёса от переднего бампера находятся позади 2.5м. (это особенность автобусов, и при поворотах они вынуждены викинуть морду на встречку при повороте чтоб как-то вписаться) Естественно женский мозг этого не знал, и мозг расценил это, как атаку на её автомобиль, испугавшись приняла правильное решение, остановится! На 26-й сек. опасность миновала и она не мешкаясь рванула вперёд. (морда автобуса вернулась в свою полосу) Я! видя как бодро Пежо прошла поворот, без задней мысли тоже решил быстрее покинуть перекрёсток(какое-то время задержал взгляд на встречной машине, тормозит или ускоряется) А тут она практически стоит! Я педаль в пол! (под снежной кашей голый лёд) Замедление автомобиля, практически ноль! Столкновения избежал! И совсем не благодоря АБС! Итог: Не стоит учить если сам не умеешь!
Цитата:
Сообщение от face
Ещё раз напишу, что при срабатывании АБС тормоз давить нужно сильно. Чем сильнее, тем больше задние колёса будут помогать.
|
Пиши хоть до бесконечности! Не работает! Пробовал много раз, Если скорость ниже 10км.ч. работает! Если выше, нет! А так, Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Думаю в наступившем 2013 году тапкокедатели научатся уважать противоположное мнение. А не хамить, типа не умеешь ездить! да вы источник опасности! или слабые ноги! Желаю чтоб понимали друг-друга! Тогда получится диалог а не ругань! Удачи ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!
Добавлено через 48 минут
Скачал программки, 2 программки OpenDiag и Stevaz, Подключу зафтра к машинке, если что интересное по АБС будет, то сообщу!