Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 20:52   #5
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.

Цитата:
Сообщение от zzzhekaaa Посмотреть сообщение
сигнализация А91
вопрос по включению режима охраны с работающим двигателем,выполняю по пунктам;
вкл ручник и откр дверь,нажать кнопку 2 брелка,извлечь ключ выйти из машины и закрыть двери,нажать кнопку 1 брелка вот тут и заминка происходит на брелке индикация что двери закрылись а на самом деле центр замок не срабатывает,даже не какого движения,подскажите почему не закрывается!?
Я делаю так: машина работает, ставлю на ручник, вынимаю ключ (машина работает), выхожу, закрываю дверь нажимаю кнопку 1, машина глохнет и двери бокируются.
Завожу так: держу кнопку 1 до сигнала, затем коротко кнопку 3. машина заводится но двери закрыты.
Все как в инструкции.

Хочу спросить спецов. Как работает ИММОБИЛАЙЗЕР.
Машина новая, сразу ставили сигу А91. Выбираем на брелке иконку ИММО и активируем её.(как в инструкции), машину закрываем сигналкой… потом сигналкой открываем, заводим ключом без заводского брелка ( просто железкой, т.к. брелок наверное в обходчик поставили, а железку вернули в связке). Машина заводится.

У меня, на другой приоре, активирован родной брелок (без дополнительных сигнализаций), там чужим ключом не заведешь и после снятия с сигнализации

Добавлено через 53 минуты
Может не активировали родной ключ при установке сиги? и обходчик не ставили? просто забрали брелок.
dfkthf61 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх