Цитата:
Сообщение от zzzhekaaa
сигнализация А91
вопрос по включению режима охраны с работающим двигателем,выполняю по пунктам;
вкл ручник и откр дверь,нажать кнопку 2 брелка,извлечь ключ выйти из машины и закрыть двери,нажать кнопку 1 брелка вот тут и заминка происходит на брелке индикация что двери закрылись а на самом деле центр замок не срабатывает,даже не какого движения,подскажите почему не закрывается!?
|
Я делаю так: машина работает, ставлю на ручник, вынимаю ключ (машина работает), выхожу, закрываю дверь нажимаю кнопку 1, машина глохнет и двери бокируются.
Завожу так: держу кнопку 1 до сигнала, затем коротко кнопку 3. машина заводится но двери закрыты.
Все как в инструкции.
Хочу спросить спецов. Как работает ИММОБИЛАЙЗЕР.
Машина новая, сразу ставили сигу А91. Выбираем на брелке иконку ИММО и активируем её.(как в инструкции), машину закрываем сигналкой… потом сигналкой открываем, заводим ключом без заводского брелка ( просто железкой, т.к. брелок наверное в обходчик поставили, а железку вернули в связке). Машина заводится.
У меня, на другой приоре, активирован родной брелок (без дополнительных сигнализаций), там чужим ключом не заведешь и после снятия с сигнализации
Добавлено через 53 минуты
Может не активировали родной ключ при установке сиги? и обходчик не ставили? просто забрали брелок.