Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 20:10   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Владимир

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
YARYCK, гг.:-) супер тест лада приора! Покори россию. Ты когда в пути будешь связь будет с форумом? Если да то делай отчет по поездке!
Так это уже второй тест лада-приора. Первый был в августе. Машина прошла 16,5 тысяч только с балонником, запаской , домкратом и отвёрткой с пассатижами в багажнике. Дважды только на шиномонтаже был. Отвёртка и пассатижи так и не понадобились..
Покупая приору, думал: устрою такой пробег - подведёт - продаю и больше на неё не сяду. Не подведёт, буду защищать автоваз и его машины. Не подвела! И я горой теперь за эту машинку. Она от меня только масла, фильтра и бензинчик требует. Всё! Не боюсь за машинку, знаю, что не подведёт! И Так и буду её защищать от иномароводов!
YARYCK вне форума  
Вверх