Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 20:37   #634
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
KOT, ещё один момент хотелось уточнить: у тебя гидро- или электроусилитель? Это по поводу вибрации рулевой колонки. Я на эту тему много думал. Вполне возможно, причина в этом. "Калина" изначально проектировалась под электроусилок, крепление было усилено. Всё-таки, агрегат увесистый, а висит в салоне. С гидроусилителем - то всё под капотом. "Приора" люксовая изначально комплектуется ЭУРом. На такой я и катался на тесте. По поводу тесноты в салоне: для людей среднего роста и ниже места вполне хватает, но для моих 184 см и 120 кг - полный притык, сидение до упора назад и спинка полулёжа. Сзади даже ребёнка не усадишь. В "Калине" сижу свободно и за собой усаживаюсь, не упираясь коленями. Поэтому, желание купить "Приору" отпало. Хотя думал об этом серьёзно и долго.
у мя гур стоит. у мя не люкс)
Вверх