Цитата:
Сообщение от Косс
SHUM®, без обид - у меня к Соляру клубу как к сообществу очень предвзятое отношение! Правда к тебе и ещё паре человек с этого клуба у меня отношение более чем хорошее! Но в целом негатив!(
|
Ну это нормальная реакция впринципе. Там же не одноклубники, а наоборот, не переносят твое стремление устроить заезд, считая это смешным. Но почему бы и нет, спортивный интерес есть всегда у здорового человека, - сравнить (не обязательно ж ради гнобления автомобиля) динамику.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Если б ты читал внятней и постоянно,то знал бы,что у меня отрубались 2 котла только на 3й передаче и на 5500об...Это почти финишь...И именно ПОСЛЕДНИЕ МЕТРЫ я проезжал на 2х котлах,а не всю дистанцию...А так базара нет,найди мне в своём клубе соляру,я поставлю старый сгоревший блок который отрубает котлы и я так же проеду соляру ещё раз....
|
Читаю я внимательно, и даже всю эту тему прочел, все 77 страниц ) Вспыливать не нужно. Про поиски Соляры - с чего я должен искать? У меня шансы найти оппонента не больше чем у тебя ) Я там собственно редко отписываюсь в теме, ибо там чисто словесные перепалки, адекватных мало. Жаль далеко живем - у меня тут ВАЗы 99% заряженные, смысла с ними нету даже пробовать, а со стоками всеми (или близкими к нему) с кем можно уже заехал, общую картину увидел что и как едет )