Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 11:07   #742
leshik-sav
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leshik-sav не успел проявить себя
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение

Я просто под столом....что за мастер, который пытается перешить то, что сам не знает..... и что интересно он хотел туда записать..... Мастера менять ОДНОЗНАЧНО!!!!
Когда я загнал машину спросил его - какие мозги у меня стоят - он с уверенностью ответил бош ме17.9.7 - типа других он еще не встречал и их бить не может (походу он даже сам не смотрел) но после неудачных попыток....

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение

Замер производился каким образом?
Методом заправки полного бака (до горловины), пройденного пути, и опять заправки до горловины- впринципи он примерно совподает с тем что показывает бортовой компьютер - (+/-) 0,2л и ве же эта цифра мне кажется большой..., в общем у меня на 300км получилось 23л с копейками, а у друга меньше 18л. разница боьше чем в 5 литров - заметно ощутимо

Цитата:
Сообщение от leshik-sav Посмотреть сообщение

проверили все сказали все в порядке и скорее всего забитый кат - типа надо перепрошится и кат выкинуть, я согласился
по поводу ката, я тоже с ним не согласен (тяга и приеместость меня устраивают), и выбивать его не собираюсь - жалко просто, но мне друг безплатно подогнал паука 4-1, и я хотел его поставить.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
не трогай ничего.
пока не кончится гарантия
Да мне не нравится мой расход..., к тому же есть с чем сравнить, у меня многие друзья ездят на приорах, и евро 4 пока у меня у одного, и как ни странно у меня самый большой расход.
где то я находил похожую ситуацию как и у меня - тоже приехал к мастеру пытатался перепрошиться ничего не вышло..., в итоге все тоже что и у меня... - прошить не могут, человеку предложили либо ждать пока появятся прошивки под данные мозги, либо заменить их на бош, он поменял и прошился под евро 2 со снятием ката и установкой паука, правда 4-2-1,

в результате пишет - машина стала шустрее и расход упал (раньше меньше 8л никогда небыло)

вот и я тоже решил.... и мне иинтересно кто то имел опыт с перепрошивкой М75 на евро 2 и какой результат? на крайний случай все же поменяю мозги на бош, но это лишние затраты, и не очень хотелось бы...
leshik-sav вне форума  
Вверх