Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 20:47   #408
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Сразу говорю, если самому, то действительно очень геморрно! Да и по времени, при отсутствии должного опыта... И месяц провозиться можно:biggrin:. Опять же помещение должно быть достаточно просторным и хорошо освещенным. Чтобы было куда все барахло из машины вынуть и аккуратно все сложить, ничего не испачкав, не исцарапав и не поломав. Факт очень немаловажный в этом деле. Очень обидно будет потом после такой проделанной работы видеть в салоне покоцанные детали! Короче, обычный частный гараж не катит. И не на улице, конечно...
Не хочу никого пугать, но дело действительно весьма и весьма муторное и тяжкое. Тяжкое в прямом смысле слова. Да и травмоопасное... Я бы, например, сам ни за что не отважился мутить такое! Да и негде...
Ну а если уж в каком нибудь тюнинговом ателье делать, то личное присутствие тоже весьма и весьма желательно. Чтобы народ рукастый не халтурил и исполнял Вашу волю... Да и отчетливое представление сложится, за что и сколько платить. Хотя это напрямую зависит от репутации сервиса. Например, там где я крайний раз шумил, многое сделали даже лучше, чем ожидал. Удивили, если честно... Но молодцы!
Вообщем, я туда приходил почти каждый день после работы, немного руководил работами, ну и возился понемногу тоже...