Ответ: Шумоизоляция автомобиля
Сразу говорю, если самому, то действительно очень геморрно! Да и по времени, при отсутствии должного опыта... И месяц провозиться можно:biggrin:. Опять же помещение должно быть достаточно просторным и хорошо освещенным. Чтобы было куда все барахло из машины вынуть и аккуратно все сложить, ничего не испачкав, не исцарапав и не поломав. Факт очень немаловажный в этом деле. Очень обидно будет потом после такой проделанной работы видеть в салоне покоцанные детали! Короче, обычный частный гараж не катит. И не на улице, конечно...
Не хочу никого пугать, но дело действительно весьма и весьма муторное и тяжкое. Тяжкое в прямом смысле слова. Да и травмоопасное... Я бы, например, сам ни за что не отважился мутить такое! Да и негде...
Ну а если уж в каком нибудь тюнинговом ателье делать, то личное присутствие тоже весьма и весьма желательно. Чтобы народ рукастый не халтурил и исполнял Вашу волю... Да и отчетливое представление сложится, за что и сколько платить. Хотя это напрямую зависит от репутации сервиса. Например, там где я крайний раз шумил, многое сделали даже лучше, чем ожидал. Удивили, если честно... Но молодцы!
Вообщем, я туда приходил почти каждый день после работы, немного руководил работами, ну и возился понемногу тоже...