Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 13:55   #405
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну я так стратегически не умею((( воспринимаю только целостно. Да, командной игры так и не появилось, но появился напор, мощь такая командная. Шведы, имхо, трухнули не кисло.
Не я тоже не стратег но есть моменты на которые обращаю внимание. То что командной игры не получается это одно самое главное что у парней есть желание играть видно что они выкладываются на льду борятся до конца понятно что не все и не всегда получается. А про игру в 3 звена я думаю что это не есть гуд ведь в последних 2 матчах первые звенья наелись то прилично и завтра чтобы взять бронзу нам надо рвать канадцев а если парни восстановится не успеют то как будем рвать измотаем их бегством это уж совсем не вариант.
А то что шведы вчера в штаны наложили согласен. И по поводу Мозера возможно у меня к нему предвзятое отношение но ведь он из Омска да и на площадке смотрится не хуже многих хотя опять же имхо.

Последний раз редактировалось Абаканец; 04.01.2013 в 16:18.
Абаканец вне форума  
Вверх