Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 20:46   #134
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Соседа ролик я не видел, он рассказал что ролик развалился без шума и пыли (((
Если бы ты сказал ему, что в чудеса не веришь, оказался бы прав 1 тысячу раз. Подшипник просто так умереть НЕ МОЖЕТ. Тем более, отходив 30тыков. Для этого нужно, что бы в нём смазка вылетела. На любом фото, где ролик крякнул, Вашему вхору предстанет тот болт, весь в чёрной смазке. А то, что сосед просто не знал о факте загиба, он, сто пудов, не сказал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Prohlados Посмотреть сообщение
VLAD36RUS, А что бы ты посоветовал если ролик с небольшим пробегом начал с шумом вращаться из-за отсутствия смазки? А то мой ролик INA после 6 т.км зашумел, смазки небыло почти. Набил его новой смазкой 3 мг, но теперь через сальники начало понемногу выдавливать смазку, пока снял его, поставил родного поляка прошедшего всего 2 т.км, теперь думаю на поляке ездить или ина обратно ставить?
Думаю, что родной нужно поставить, коль уж его не вскрывал, и... спать спокойно, занимаясь каждое утро не врубанием музла на всю, а зна время прогрева послушать музыку мотора, и её запомнить. Лишних шумов со стороны грм он издавать не должен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Я вроде как опорник видел,а про натяжной что то не припомню что смотрел его.
Ой, сорри. Видел опорник, который с фоты. Да.
А родной натяжной гейтс заменился на 78-м тыке: ухо у пружинки отломилось, и он подзвякивать с переходом в писк начал при сбросе оборотов...

VLAD36RUS вне форума  
Вверх