Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 21:33   #944
Гагаринец
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 16
Гагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком света
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вот тут меня еще больше сомнения взяли... А не такая уж и плохая Gislaved NF5... А стоит на 1000 дешевле (у нас). Вот теперь интересно на сколько хуже более дешевая резина типа Nokian Nordman 4 всего остального в том числе ice contact
Ты же покатался на ней и понял, похоже, что разница не будет стоить той накрутки на новые или известные модели.

Маркетинг, однако.

Но, разницу не в силах заметить, лишь обыкновенные люди.
Разница, как раз и нащупывается в сравнительных тестах.

Вот тогда и открываешь сравнительные таблицы и читаешь результаты, которые намеряли тестеры в одинаковых условиях и на одинаковых машинах.
Это я считаю объективным.
И опять, это справедливо для сравнения в одной таблице. Если взять другой тест, то там, наверняка будет другая метора замеров при других скоростях и температурах.

Вот, к примеру гиславед. Можно найти несколько таблиц и составить одну общую, но это нудно и долго. Вот поэтому и дуется темка водой.

Из общих выводов я понял вот что:
Нужно брать резину от известных производителей , необязательносамую свежую, но и не устаревшую.
Устаревшая резина, как и малоизвестная, может уже не оказаться на прилавках в следующем году, как вышло со мною.
В 2008 году купил Toyo Observe G1S Plus, а в апреле 2012 разорвал 2 катка вдрызг.
Естественно, такой редкой резины купить не удалось и пришлось брать 4 новых катка.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Только личный опыт бесценен
т.е ты предлагаешь, к примеру, взять
Nankang NK Snow SV-2

из этого теста и на своём опыте убедиться в её качестве? http://www.winter-tires.ru/avtotsent..._18565r14_2011

И плевать на испытателей, которые понизили её рейтинг за бабки?

Последний раз редактировалось Гагаринец; 04.01.2013 в 22:44.
Гагаринец вне форума  
Вверх