Цитата:
Сообщение от vlixup
Вот тут меня еще больше сомнения взяли... А не такая уж и плохая Gislaved NF5... А стоит на 1000 дешевле (у нас). Вот теперь интересно на сколько хуже более дешевая резина типа Nokian Nordman 4 всего остального в том числе ice contact
|
Ты же покатался на ней и понял, похоже, что разница не будет стоить той накрутки на новые или известные модели.
Маркетинг, однако.
Но, разницу не в силах заметить, лишь обыкновенные люди.
Разница, как раз и нащупывается в сравнительных тестах.
Вот тогда и открываешь сравнительные таблицы и читаешь результаты, которые намеряли тестеры в одинаковых условиях и на одинаковых машинах.
Это я считаю объективным.
И опять, это справедливо для сравнения в одной таблице. Если взять другой тест, то там, наверняка будет другая метора замеров при других скоростях и температурах.
Вот, к примеру гиславед. Можно найти несколько таблиц и составить одну общую, но это нудно и долго. Вот поэтому и дуется темка водой.
Из общих выводов я понял вот что:
Нужно брать резину от известных производителей , необязательносамую свежую, но и не устаревшую.
Устаревшая резина, как и малоизвестная, может уже не оказаться на прилавках в следующем году, как вышло со мною.
В 2008 году купил Toyo Observe G1S Plus, а в апреле 2012 разорвал 2 катка вдрызг.
Естественно, такой редкой резины купить не удалось и пришлось брать 4 новых катка.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Только личный опыт бесценен
|
т.е ты предлагаешь, к примеру, взять
Nankang NK Snow SV-2
из этого теста и на своём опыте убедиться в её качестве?
http://www.winter-tires.ru/avtotsent..._18565r14_2011
И плевать на испытателей, которые понизили её рейтинг за бабки?