Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 01:29   #9
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
Изменением байпасного отверстия и установка доп.помпы,замена штатной помпы на помпу с увеличенной производительности НИ КАК НЕ МОГУТ УСКОРИТЬ ПРОГРЕВ ДВС(ЭТО ВСЁ ДЛЯ ПЕЧКИ И САЛОНА)
Мои цифры за прошлый сезон с производительной помпой и сейчас с обычной сравни (без жиклеров в паропроводах). С Премиум салон прогревался быстрее, скорость прогрева ДВС выше, чем сейчас.
Все было до меня придумано, а я на авторство и не претендовал (первоисточники ранее указывал, спасибо говорил). Вот еще http://лада2111.рф/tuning-kapota/216-termostat-6.html, есть и необходимые ссылки.
Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
Это опять не ваши слова,но один из вариантов сохранить тепло ДВС,так не хватаемого для нашего двигателя.....Мне приходится заниматься не только отоплением в автомобиле,но в домах
Показателен результат (в авто). Всем тепла от 16 кл. ДВС хватает с исправной СОД, в т.ч. и в Сибири, вот только в твоем авто его нет и ссылки на тебя не действуют.
Если твое хобби сливать антифриз, экспериментируя с СОД, делай как/что хочешь - в этом случае без удачи и шаманских бубнов уже не обойтись.

Последний раз редактировалось GEMINI; 05.01.2013 в 09:41.
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх