Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 01:49   #482
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Ранее я уже писал, что перед Новым годом прошил контроллер прошивочкой от Паулюса.
Название прошивки Startpower 2010 B174DT05 e2 V4
Естественно, для понимания произошедших изменений нужно время и нужно поездить....
Первые впечатления были положительные.
1. На холодную двигатель заводится с оборотами 1500 (раньше - 1300), через пару секунд обороты снижаются до штатных 1300 и начинается прогрев
2. После прогрева обороты ХХ в районе 830-850 (раньше были 800)
3. Машина стала увереннее разгоняться с 1500-2000 оборотов (раньше примерно с 3000)
4. Двигатель стал работать как-то мягче...
5. В выхлопной трубе при прогреве равномерное урчание (раньше были редкие, но неприятные пыхкания)...
6. Средний расход не смотрел, да и что его смотреть сразу....
У меня на стоковой, по всем показателям лучше.
Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov Посмотреть сообщение
Тогда уж не до "отстрела", а "под пробку". Отстрелы даже на одной и той же заправке происходят при разном залитом количестве бенза, т.к. напор всегда разный.
У меня после отстрела, грам 200 можно нацидить.
Отстрел происходит, когда бензин заполнил горловину.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Сделал вывод - нужно шить.
Это как в радиоаппаратуре, когда лезут криворукие, при любой неисправности лезут в прошивку. Кто всрався? Прошивка.