Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 14:12   #722
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Цитата:
Сообщение от Сергей 62 Посмотреть сообщение
Я не знаю может нельзя выкладывать ссылки на такие ресурсы. Но мож кто видел в рязани такие? http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376152944589/
Обычная русская метода: хрен ли в нем разбираться, в этом г..е, МЕНЯТЬ на ништяки, и вся недолга!

Если ШТАТНЫЕ замки и петли Приоры отрегулировать имено так, как оно должно быть, все закрывается очень мягко и тихо. Кроме того, замки рекомендуется периодически (обычно - каждое ТО) смазывать хотя бы моторным маслом. Лучше - консистентной смазкой (мне на сервисе мазали ЛиквиМоли белой какой-то).

Если ставить просто новые замки и болты, но при этом не заниматься тщательной регулировкой, то тихина держится ровно до того момента, как с болтов не собьется их бесшумное покрытие. "Мальборо" - фильтр прокуришь, а дальше как "Прима" (С) В.И.Чапаев. Лично в этом мог убедиться на предыдущей машине (2111).

Прежде, чем выкидывать, как Вам кажется, "старье", попробуйте его заставить работать так, как это его конструкцией предусмотрено, приведите в надлежащее техническое состояние и, поверьте, в 90% случаев тран на что-то "новое" вполне можно избежать.