Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:07   #610
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Русская водка!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вот сижу жру коньяк типа армянский MANE. Напиток не для меня. По мне лучше пивка
Мне кажется, что не бывает тех, для кого коньяк "не для меня". Только я говорю о нормальном коньяке, а не о том суррогате, который заполонил прилавки наших магазинов. Когда-то профессор мне объяснял, что такое коньяк. Что пьют его из широких бокалов, согревая теплом своих рук и наслаждаясь его ароматом. Что пьют маленькими глотками, смакуя его вкус, испарения и вяжущий вкус дубильных веществ. Вы в каком-нибудь фильме видели, что-бы на на приеме кто-нибудь коньяк закусывали? Коньяк закусывать - это то-же, что есть шоколадную плитку вприкуску с сахаром. Нет у нас коньяка, и пива нет. Осталась одна лишь водка. Водку качественную еще встретить можно...
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх