Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 21:47   #687
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Silver_22rus, спора нет каждому свое. я просто предложил как вариант. у меня их резонатор стоит. звук в поряде.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
Да и такой вопрос, если у нас это все в барне? Не хочется заморачиваться с интернет магазинами, доставкой и прочей волокитой.
на самом деле как раз проще купить в инет-магазине два клика и ты купил. потом только съездил и забрал в транспортной компании. проще не куда. ну покрайней мере для меня)))только так и покупаю все...
Alexsgv вне форума  
Вверх