Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
НУ все зависит от выбора оплаты XD, транспортной компании и пр. Если заказываешь какую нибудь хрень к примеру, наложенным платежом и доставкой отечественной почты.. то шиш там дешевле выйдет )))
или дешевле на 100 рублей, что не критично. Ибо проще их отдать чем ждать 1-2 недели
|
в 99% инет магазинов ты сам выбираешь чем доставлять заказ. почтой россии это глупо долго и реально дорого. Любая транспортная компания сработает в разы быстрее и дешевле. проверено много кратно на себе. почтой россии пользуюсь только в крайних случаях когда нужный мне товар ни где более найти не удается а в найденом инет магазине доставка только почтой рф.
например, я увлекаюсь 3д пазлами. в книжном мире один пазл стоит от 900 руб в инет магазинах от 180-200 руб. но доставка почти везде только почтой рф тем неменее учитывая ожидание и переплату я выигрываю не реальные деньги!!! по запчастям аналогично. многие тюниные вещи стоят в барне на много дороже не жели в инете. особенно заметна разница на дорогих вещах. на покупках в 100-500 руб естественно об экономии речи быть не может.
Добавлено через 2 минуты
Mishanja, ну например вот самый дешевый 950 руб.
http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1