Цитата:
Сообщение от Axt
Костя, я обычно не мою. Но тут под капотом рожь проросла, пришлось. Может даже и не в мойке дело, у меня тосол уходил, капал прямо в генератор. Я не сразу заметил, где. Когда устранил, видимо, поздно было. Напряжение плавало уже.
|
Тогда вопросов нет, я помню что такое тосол на весь моторный отсек ) ровно год назад как раз 5-го числа сразу после того как пригнал Лексус, на утро лопнул радиатор, а заметил я это уже когда приехал и повалил пар - открываю капот а там БЯЛ БЯЛ БЯЛ БЯЛ БЯЛ - все уделано, он глановное жирный такой но ска какой то агрессивный, пальцы аж щиплет, думаю щеткам это вряд ли понравится и гена будет работать совсем в других режимах. Так что может и не мойка действительно.
У меня ремень приводной даже после того как я его побрызгал и протер - еще месяц разные звуки издовал, вот что значит антифриз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Народ, вы всегда машины на мойке стираете? Просто я за почти два десятка лет владения авто на мойке был три раза. И все на Приоре, и только потому, что нужно было в сервис заехать, когда на улице грязь)))
|
Ну самое главное это условия - у меня пока нет таких условий где бы я мог помыть машину ) только на даче могу и то только в сухую погоду, выезжать то по грунтовке.