Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 01:16   #67
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Как защититься от дверей рядом стоящих автомобилей?

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Тут начинается самое интересное. Т.к. машины были не в движении, то это не ДТП, а порча имущества и страховка тут в пролете. Составляет протокол. Объясняет мне, что надо все фиксировать на фото - видео и подавать на у_бка в суд и требовать возмещение. При этом, если я его выигрываю (99%), то у_бок возмещет помимо ремонта все мои расходы - на оценку ущерба, судебные издержки, утрату товарной стоимости, возможно и моральный ущерб и т.д. и т.п. При этом в протоколе есть пункт "является ли причиненый материальный ущерб для вас существенным?", если указать, что "да", то на оппонента вообще заводится уголовное дело.
Всё правильно. Мне всё так же объяснили год назад при подобных обстоятельствах. Всё оформляет участковый, а потом в суд по УД. Мой оппонент тоже сдался на этом этапе (оформление + суд), но пришлось мутузить его 4 часа (тыц).
SoftFelix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх