Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 05:56   #653
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В прописи четко указано какую гайку и каким моментом нужно тянуть.
После того, как мне на жиномонтажке резьбу болта заднего колеса забили стружкой и я покатался на трёх болтах пару дней, очкуя всё время, доверие чужакам ещё поубавилось. Потом САМ прорезал резьбу и всё стало как было. А на другой монтажке руками болты затягивают! Вот и отношение.

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Гарантией не пользовался и не жалею, хотя сам не ремонтирую (нет подъемника и удобного для ремонта места, нужного инструмента и достаточного навыка)
Мне хватало до сего времени двора и эстакады у корефана в гаражах.

Цитата:
Сообщение от SFRePer4 Посмотреть сообщение
Смысл покупать новую в салоне и переплачивать за гарантию если ей не пользоваться? Собрался делать сам - бери б\у, делай и ездий.
Новая - она и есть новая. А чужие косяки не каждый захочет устранять, в том числе и я. Сам ломаю - сам чиню, всё по-честному. С нашей машиной в плане запчастей, конечно, проще. Много чего можно поменять прямо на улице.