Цитата:
Сообщение от Nik333
Брат мозахист что ли? У меня рост185. И за поездку до Кургана из ёбурга (400 км),ноги отваливались в ступнях.Ход сиденья по сравнению с 10-й уменьшили. Так куда твой брат его отдвигает? Может просто снимает и сидит на заднем?
|
У меня рост 180, так за рулем приоры нормально устроиться не смог. Хотя до этого была 2115 - там все полностью устраивало. Неприятно удивило, что при покупке более дорогой машины вылезли такие дебильные косяки. Свое сидение пришлось переделывать - вырезать дополнительные пазы в салазках, а также снять с него пружины. Теперь за мной сидеть невозможно, а задний левый коврик подпирает тяги и убирать его нельзя - иначе сидение заваливается до упора назад. Вот такой вот колхоз)))))))) Педали также низко расположены - приспособился слегка ступни выкручивать, да и то на 15-ке гораздо удобнее было.
В гранте за рулем разместился сразу и без проблем, коробка по ощущениям тоже поприятнее, сразу подумал - как бы это чудо на приору приспособить.
Но приора мне все-таки гораздо больше нравится, хотя гранта технически может и более продвинута. Задумывался о замене приоры на гранту - не лежит душа у меня к этой затее.