Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 10:28   #702
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
Что там еще может быть???
Отверстия не совпадают!) Эта вставка не совсем правильная, от нее машина может даже хуже ехать, длинна канала очень важна

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Mishanja, ну например вот самый дешевый 950 руб.
У ТТ таких небыло причем! У нее была несколько иной конструкции)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Решать тебе. На мой взгляд - если уж выхлоп делать, то ДЕЛАТЬ. А вставка - фигня ИМХО
Согласен на вес сто, и дело даже не в гонках, от неправельной вставки может только хуже стать! А интернет доставка обычно идет в барнаул около недели, десять дней максимум.

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
Если поставить стингера со всеми штучками,
Да не в этом дело, звук нормальный будет, лучше чем родной(звенящий) тебяж никто не заставляет банку прямоточную на опу вешать! А та вставка, что ты хочешь поставить будет 100% гудет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
я думаю там дело именно в глушителе.
В нем и есть, только стоя перед машиной еще резонатор не звенит так!)
ANTO вне форума  
Вверх