Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 19:18   #242
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Противотуманки с ксеноном.

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
видели-видели, никакие кочки он моментально не отрабатывает. Басни это все!!
И иначе быть не может - моторчики корректора фар по нашим дорогам превратились бы в расходники.
Вся эта автоматика отлично заменяется крутилкой ручной регулировки, но ее и с галогеном редко кто крутит в зависимости от загрузки авто.
Специально для таких забывчивых с ксеноном ставят автоматический корректор..
значит хреново смотрел, а я сам лично наблюдал у шефа на лексе как двигаются линзы при выезде с гаража, там приступок см 5, сначало они опускаются как только перед приподнимается, потом опускаются!!!!! при проезде лежачих полицейских линзы уходят вниз, сам лично видел!!!! чего нет ни в приоре, ни в 10ке с линзоваными киржачевскими фарами!!!! и при проезде тех же лежачих полицейских, встречные могут поймать нехилого зайчика!!!! по поводу мозгов--это я думаю что тебе их забыли при рождении включить в список, иначе бы уважали других и не пихали и не советовали бы то чего там не должно быть!!! и все эти басни по поводу ксенона в приоре оставьте бабушкам сидящим на лавочке
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх