Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 19:23   #243
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Противотуманки с ксеноном.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
значит хреново смотрел, а я сам лично наблюдал у шефа на лексе как двигаются линзы при выезде с гаража, там приступок см 5, сначало они опускаются как только перед приподнимается, потом опускаются!!!!! при проезде лежачих полицейских линзы уходят вниз, сам лично видел!!!! чего нет ни в приоре, ни в 10ке с линзоваными киржачевскими фарами!!!! и при проезде тех же лежачих полицейских, встречные могут поймать нехилого зайчика!!!! по поводу мозгов--это я думаю что тебе их забыли при рождении включить в список, иначе бы уважали других и не пихали и не советовали бы то чего там не должно быть!!! и все эти басни по поводу ксенона в приоре оставьте бабушкам сидящим на лавочке
про лежачией полицейские бред, это каким скоростным должен быть автокорректор чтобы успеть опустить линзу, максимум он успеет только НАЧАТЬ опускать линзу вниз, но зайчика пустит 100%

чтобы не ослепить нужно изобретать датчик ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ неровности

ИМХО
serebas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх