Цитата:
Сообщение от Николай 2
1.читайте тех.характеристики.
|
Прочел. Универсал имеет бОльшую максимальную массу. На универсалы ДОЛЖНЫ ставиться пружины класса В.
Цитата:
Сообщение от Николай 2
2.универсал процентов на 30 слабее на кручение.
|
КБ АвтоВАЗа об этом, ПОЧЕМУ-ТО, не догадывается и испытания на кручение говорят о том же. Собственно, для удержания этого параметра в заданных пределах и ставятся ШТАТНО рейлинги на крышу.
Цитата:
Сообщение от Николай 2
3.Сказки от СМИ.
|
Может быть, и сказки, но основанные на продувках а аэродинамических трубах. В России их много. В Украине... могу предположить, что только в Харькове в КБ Морозова на знаменитом ХПЗ, хотя воздухозаборник для Т-80, помнится, тоже не в Украине доводился...
Мои утверждения базируются на информации, которую я, при БОЛЬШОМ желании, смогу восстановить по первоисточникам. Ваши утверждения - просто голословные утверждения. Добавлять "-" в репутацию не буду - она и так уже ниже плинтуса...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Я приводил свой пример. Канистра была с плохой прокладкой, травила пары бензина. В седане об этом не знал, в универсалах стал чувствовать запах.
|
Скорее всего причина не в особенностях корпуса, а в некорректно работающих вытяжных дефлекторах вентиляции. В норме при движении авто сзади создается разряжение и через эти самые дефлекторы воздух удаляется из салона. Соответственно, в силу расположения, первым "уходит" воздух из багажного отделения. Т.е. воздух через салон движется от лобового стекла в багажник и на улицу. Если же машина с канистрой простоит на Солнце денек и уплотнитель на пробке подтекает, то запах будет в любом типе корпуса.