Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 01:16   #246
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманки с ксеноном.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
а вы видели как работает ксенон в лексус RX 350? а я видел как линзы двигаются вверх вниз при проезде неровностей, при поднятии в гору линзы уходят вниз, при повороте линзы поворачиваются в сторону поворота!!!! это и есть автоматический корректор фар!!!!!! про знакомого, на урале, красиво поешь пока сам не окажешься в данной ситуации!!!!!! про линзы, хоть хер туда воткните, без автокорректора и омывателя все это быдлоксенон с быдловодятлами за рулем!!! про лишение, даже обсуждать не буду!!!! всем владельцам быдлоксенона желаю от всей души встретить в лобовую фуру или краз болотоход, или минимум гибдд!!!!
Нет ,не когда не видел как двигаются линзы, т.к. езжу на ровере ,а там линзы и в поворот поворачивают ,но это не ПТФ!
Тебе желать такого не буду ,то что ты всем желаешь, но честно после таких даже мыслей ты полный м....к.

Последний раз редактировалось Falcones; 07.01.2013 в 11:40.
Falcones вне форума  
Ответить с цитированием Вверх