Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Ну не знаю что вы так ниву хаяте... Как внедорожник она не так уж и плоха. Расход топлива, главный минус. Пока в барнауле валил снег и стояли морозы, ни разу меня не подвела, а сколько легковушек и недоджипов типа кашкая, рав4 и пр. повытаскивал из сугробов - даже не вспомнить )) У Уаза таже беда что и у нивы - двигатель. Нету ни нормального дизеля, ни нормального бензина.
|
Я не хаю, я говорю как есть)) Если бы она была плоха как внедорожник, то это вообще не машина!)) кашкаи и равы это обычные легковушки с увеличеным просветом, про них и говорить нечего, а уаз по крайней мере обладает большим салоном, и проходимость у него в стандарте ощутимо выше.Про мотор в целом согласен, но его компенсирует понижайка, на ниве же от нее не много толка)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
Красиво сделано под капотом
|
По мне сильно пестро))Особенно на фоне всего остального черного)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Антон, который Luka, прошлым летом на Укоке по верховым болотам к броду через Джазатор шли на Ниве.
|
Он тоже на совсем стандартная, колеса и лифт присутствовал)
Цитата:
Сообщение от Dmit
Если бы у Нивы были посредственные внедорожные качества, фиг бы она удержалась за подготовленными джипами.
|
Они не столько посредственные, сколько спицифичные, что бы ехать, ее приходится убивать! На замену ниве есть джимик, и маленький и легенький и юркий, а вот на замену уазику (469) в общем то нифига нет)) Кукурузеры и сафари намного тяжелее.