Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 12:14   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
Ну не знаю что вы так ниву хаяте... Как внедорожник она не так уж и плоха. Расход топлива, главный минус. Пока в барнауле валил снег и стояли морозы, ни разу меня не подвела, а сколько легковушек и недоджипов типа кашкая, рав4 и пр. повытаскивал из сугробов - даже не вспомнить )) У Уаза таже беда что и у нивы - двигатель. Нету ни нормального дизеля, ни нормального бензина.
Я не хаю, я говорю как есть)) Если бы она была плоха как внедорожник, то это вообще не машина!)) кашкаи и равы это обычные легковушки с увеличеным просветом, про них и говорить нечего, а уаз по крайней мере обладает большим салоном, и проходимость у него в стандарте ощутимо выше.Про мотор в целом согласен, но его компенсирует понижайка, на ниве же от нее не много толка)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gavril_838 Посмотреть сообщение
Красиво сделано под капотом
По мне сильно пестро))Особенно на фоне всего остального черного)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Антон, который Luka, прошлым летом на Укоке по верховым болотам к броду через Джазатор шли на Ниве.
Он тоже на совсем стандартная, колеса и лифт присутствовал)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Если бы у Нивы были посредственные внедорожные качества, фиг бы она удержалась за подготовленными джипами.
Они не столько посредственные, сколько спицифичные, что бы ехать, ее приходится убивать! На замену ниве есть джимик, и маленький и легенький и юркий, а вот на замену уазику (469) в общем то нифига нет)) Кукурузеры и сафари намного тяжелее.
ANTO вне форума  
Вверх