Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 12:24   #4
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: "Шпора" на е-газ!

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
эта штука не для женщин и не для мужчин а для лохов .

электронная педаль газа это всего два сопротивления переменных которые меняют свое сопротивление в зависимости от положения педали . одно рабочее другое контрольное .

а теперь раскажите мне каким образом эта приблуда даст динамику ??

максимум что она может сделать изменить зависимость сопротивления с логорифмической на другую . так дави педали и все

Приора Е-газ

разгон до 100 км/ч 8.0 сек и уточню Е-газ электронная педаль
Думаете, что только вы не лох. А вот я сомневаюсь. Про устройство педали я знаю очень давно, так как работаю с ЭСУД много лет. Не спорю она многим не нужна, но многим ставлю для того, что бы понять и почувствовать. И кому нужно они покупают. Но ни когда не навязываю своего мнения. Уважайте желание других знать больше. Ведь кто то должен хоть раз попробовать и ответить на свой вопрос.
Андрей69 вне форума  
Вверх