Цитата:
Сообщение от Boris290
ANTO, 9-3 сааб хочу, может подскажешь где хоть можно ее отдать на диагностику??? Буду благодарен!!!!
Добавлено через 1 минуту
vadimazz, в НСКа прокатился на сааб 9-3 210 коней и все, хочу ее!!! Как сказал ANTO, огонь ащеее!!! Я ей не изменю, уйдет брату)))
|
Эх, понимаю что отговорить врятли получится, но всё же выскажусь - была у меня в своё время не самая распространённая машинка (но не настолько как сааб) - микроавтобус Мазда Бонго. Всем он мне нравился... пока не приходило время чтото отремонтировать. Я не скажу что он часто ломался, нет, но даже элементарные расходники по подвеске мало того что стоят как крыло от самолёта, так ещё и не найти. Как например шаровая опора - нашел в одном магазине (4 т.р.). Ступичный подшипник - нашел в двух - 3,5 либо 4 т.р. Я реально распечатывал с дубльгиса список магазинов торгующих запчастями на иномарки и по порядку их обзванивал, начиная с самых известных. Это жесть, я больше никогда в жизни не куплю машину которая редка в регионе. Ещё пример из не расходников - стекло в заднюю дверь, которое мне разбили жулики лезшие за магнитолой я так и не нашел, так и продал с временно установленным оргстеклом. Так что подумай трижды покупая сааб.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Он тоже на совсем стандартная, колеса и лифт присутствовал)
|
Лифт к слову сказать там был совсем незначительным, колёса - да, серьёзные, но одними колёсами там не обойтись, скажу честно - ниву после этой поездки я зауважал. Застряли они на пару с подготовленным уазкой, на ещё более серьёзных колёсах одинаковое количество раз - по одному. А учитывая что у нивы кроме небольшого лифта и колёс (ну при бродах ещё ставили шикарный шнорхель с ещё более шикарным воздушным фильтром

)остальное был сток - не надо недооценивать её внедорожные качества
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Они не столько посредственные, сколько спицифичные, что бы ехать, ее приходится убивать! На замену ниве есть джимик, и маленький и легенький и юркий, а вот на замену уазику (469) в общем то нифига нет)) Кукурузеры и сафари намного тяжелее.
|
Это да, и то при хорошем джип-тюнинге

На стандартных колёсах она поживучее чем на здоровенных, наша после пройденного Укока почти не потребовала ремонта, так, пару погнутых деталей