Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 18:32   #622
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути
Re: Всё об Электронной педали газа (Е-ГАЗ)

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Yuri UA, ну не совсем линейная но прямо-пропорциональная, к тому же она сглаживает острые углы, так сказать )) сообразно манере езды.
Когда я гнала машину из автосалона первый раз с "необученной " педалью, я вся перематерилась, стоило отпустить педаль и машина резко останавливалась, вследствие того, что заслонка закрывалась и прекращалась подача бензина резко , как раз по линейной зависимости, и все 30 километров через город были такие "непередаваемые очучения" ))) Но на следующий день по прошествии еще пару десятков километров все нормализовалось в соответствии с моей манерой езды.
и даже не такая! еще раз повторюсь - эбу конечно же учтет пожелание вашей "туфельки", но прежде он обратиться к инф датчиков.
и откроет он ее никак не быстрее чем нормальзуется смесеобразование

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Что тебе и пытаются объяснить... Не отрабатывает. Того же эффекта можно добиться просто бОльшим нажатием педали, к чему нога и привыкает со временем после троса.
нажмешь и что? эбу ее откроет не мгновенно и не вольет куеву тучу бенза и не сделает нужное опережение зажигания, как приказал "хозяин". А послушает, прежде всего датчик СО или как там его ..............лямбдозонд что ли............

где чип-тюнеры? куда все делись........
Алексей_36 вне форума  
Вверх