Цитата:
Сообщение от And85
как в воду я глядел!
|
Ты о чём? Просто реально уже надоело читать одно и тоже!) Уже вроде столько копий переломали по этому поводу в своё время - не мне тебе рассказывать! В итоге каждый остался при своём и все довольны!)
Цитата:
Сообщение от And85
тему того что нужно либо уметь свои слова подтверждать, либо молчать - ты об этом?
|
Немного неуместное высказывание - в данном случае ты так же сболтнул ни выложив ни одного графика - так что тут ты ничем не лучше и не хуже!) Мне бы интересно было посмотреть! Кстати у нас реса, который ты выкладывал вообще ни у кого не видел - мне интересно было бы посмотреть графики замеров!)
Цитата:
Сообщение от And85
128 рес -достаточно посредственен в оригинале по раб. хар-кам и еще хуже в плане экплуатации.
|
Может он и посредственен, но в сравнении со многими другими очень даже ничего!) Вот эта машина на 128 ресе катается и показывает неплохие результаты -
http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/...l/482841/#post - правда в описании у него много изменений не указаны, в том числе нет никакой информации о ресе. У нас он конечно более худшее время показывал - трасса беспонтовая откровенно. На обычной дорожной резине и без разбора салона он у нас в официале ехал где то 15,5 лучшее время было. Ульяновское время в 14.186сек у нас для него было просто недостижимо - покрытие имеет огромное значение.
Цитата:
Сообщение от And85
а какие были заявления о 128 ресе?
|
Да много тут про него писалось - повторяться уже просто лениво!)