Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 19:24   #568
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
как в воду я глядел!
Ты о чём? Просто реально уже надоело читать одно и тоже!) Уже вроде столько копий переломали по этому поводу в своё время - не мне тебе рассказывать! В итоге каждый остался при своём и все довольны!)

Цитата:
тему того что нужно либо уметь свои слова подтверждать, либо молчать - ты об этом?
Немного неуместное высказывание - в данном случае ты так же сболтнул ни выложив ни одного графика - так что тут ты ничем не лучше и не хуже!) Мне бы интересно было посмотреть! Кстати у нас реса, который ты выкладывал вообще ни у кого не видел - мне интересно было бы посмотреть графики замеров!)

Цитата:
128 рес -достаточно посредственен в оригинале по раб. хар-кам и еще хуже в плане экплуатации.
Может он и посредственен, но в сравнении со многими другими очень даже ничего!) Вот эта машина на 128 ресе катается и показывает неплохие результаты - http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/...l/482841/#post - правда в описании у него много изменений не указаны, в том числе нет никакой информации о ресе. У нас он конечно более худшее время показывал - трасса беспонтовая откровенно. На обычной дорожной резине и без разбора салона он у нас в официале ехал где то 15,5 лучшее время было. Ульяновское время в 14.186сек у нас для него было просто недостижимо - покрытие имеет огромное значение.

Цитата:
а какие были заявления о 128 ресе?
Да много тут про него писалось - повторяться уже просто лениво!)