Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 22:14   #117
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТАРАН ПРОТИВ ДПС

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
открывать им багажник,... а там вдруг лежит девайс типа музыкального центра, который ты везешь с дачи, да и документы ты как правило в душе не помнишь куда заныкал после покупки... да и время уже позднее - вот тут будешь танцы с бубном устраивать вокруг гайцов
Я так же перевозил системник - тогда я не очень ещё в компах понимал, вёз к хорошему программисту и специалисту по железу. 2,5 часа они гады у меня украли, к спецу я не попал, так как время позднее уже было и неделю без компа сидел только из-за того, что какой-то урод в погонах изображал работу! Твари!
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх