Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 11:22   #677
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
у меня нет, но знакомый поставил на 12ку, жалеет очень, все стыки и окурки чувствует 5той точкой, у него родные пружины которым уже 6 лет, а если добавить к этим стойкам еще и пружины 2111, то сочувствую
странно, ничего подобного нет.

двенашечные изначально мягкие идут, поэтому знакомому непривычны такие стойки.
ставил задние саазы десяточные, оч мягко, но в раскачку шли дайбог, не гуд.

единственное KostyaNNу могу посоветовать брать амортизаторы только в проверенных магазинах, мне и экзист и с этого года автопаскер стал доступен, и брать по новым каталожным номерам, очень много на рынке со старыми еще идут непонятно с каких оптовых китайских складов. KostyaNN скачай каталог бильштайновский, там номера старые и новые, со старыми не бери. в автопаскере задние заказывал по старым каталожным номерам, привезли на корпусах номера новые. выбор за тобой, судя по голосованию, конечно СС20 рулят, но противоричивых отзывов и там хватает

Последний раз редактировалось vispower; 08.01.2013 в 12:06.
vispower вне форума  
Вверх