Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 12:42   #343
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат.. часть 4.

Бензонасос я знаю, что включается при включении зажигания. Но на Гамме и при включении зажигания, и так пару-тройку раз включается. Слышал, что в морозы надо пару раз зажигание включить, чтоб насос пару раз отработал.
А про плазмер, сегодня -30 утром и ветер. Завожу, стартер крутит, вспышек нет. Второй раз пробую...даже не схватывает. Ну думаю, дай попробую этот плазмер: включил его, капот не стал открывать, послушать, потому что холодно. Минуты две полоса бегала, я замерз уже. Выключился. На ключ...с полпинка. Может точно работает?