Цитата:
Сообщение от centrumnsk
даете ссылку, а читаете не внимательно Данная конструкция лампы не имеет аналогов, и была специально разработана для использования в противотуманных фарах и фарах дальнего света.
потом давайте разберемся, если бы было все так просто, то эти лампы давно бы уже ставили в оптику, но вот почему то светодиодная оптика стоит в ауди R8, и стоит несколько тысяч евро, неужели немцы такие дураки, нафига ставить такую оптику, если можно как русский Ваня поставить китайские светодиоды за 50 евро
вот посмотрите светодиодные фары чел продает 100.000 руб и это за б/у, представьте сколько все это стоит новое, а вы блин 50 евро и все пучком http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300664
|
Во-первых!
Читайте внимательно. По первой ссылке лампы с цоколем H7, т.е. устанавливаются в наш ближний! Второе чудо сама собой в наши фары не полезет, лишь в ПТФ с переделкой.
Во-вторых я не говорю что они из себя представляют. Я не знаю. И думается что вы их тоже не пробовали и говорить об их потребительских качествах, не вполне корректно с вашей стороны.
Я спросил лишь отзывы у тех кто возможно их приобрел. Домыслы и слухи не интересуют.