Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 16:24   #689
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от Kostyan585 Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите по существу:
Подвеска стоит вот такая: перёд стоковые опорники+асоми комфорт про+сток пружины+отбойники+пыльники .
зад сток полностью, ничего не меняно
с таким конфигом проехал 7 тысяч (в сентябре менял стойки)
подвеска для меня жесткая, еще на праздниках обнаружил что правая передняя стойка сопливит, причем хорошо так( еще заметил люфт правой же опоры (передней) и есть какой то металлический звук который я пока не идентифицировал (тоже с права), но он проявляется не всегда, заметил его после того как 2 дня не брал машину.
Уже заказал стойки ss-20 комфорт знакомому, должны прийти где то через неделю. Вопрос - как проверить что с опорой и что за хруст?
Что еще поменять, чтобы одним махом и забыть про подвеску? А то потом времени не будет пойдут командировки
ну про забыть, сомневаюсь!!! а к стойкам сс20, я поставил опоры сс20 мастер
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх