Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 18:16   #324
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Водительское сидение.

А у меня периодически спинка падает. Не резко, а постепенно... Раз в неделю приходится подкручивать....
Немного не по теме, но все же. Приятель владеет БМВ 325 2002 гв. И месяц назад запала ему в башку идея сменить БМВ... ВНИМАНИЕ!!! На УАЗ Патриот!!! Я ему говорю - после Бэхи ты просто не сможешь на нем ездить!!! То есть, вот такие мелочи все мозга высушат!!! Сейчас вроде передумал.

Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря - смотрю я на него и все меньше верю в байки о ломучести БМВ "в возрасте". Все от ездюка зависит!!!
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх