Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 18:34   #4
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня.

Подскажите какой ролик сегодня в почёте???

Ролик засвистел. Это 2 ролик. 1 отходил 120 тыс. км и думаю его сейчас можно поставить и будет ходить, но ручейки износились. Купил другой тоже типа вологодски он почти сразу свистеть начал я смазки в него набил вроде заткнулся сейчас опять свистит но не хочу с ним что то делать. Объехал наши магазины продают только вологодское г..о (потому что подделки много и не охото мне еще раз напороться). Хотя в магазине мне: - Это же вологодский типа круто. Да, да, думаю. Круто когда с завода. А с магазина что то не очень.